Die Vorsitzende Antje Römer Stauber kann bei ihrer Eröffnungsrede zahlreiche Mitglieder begrüßenLiebe Verbandsmitglieder,

wir machen Sie auf die aktuell, gültigen Corona Vorschriften aufmerksam. Es können nur Mitglieder und Gäste teilnehmen, die GEIMPFT, GENESEN oder einen tagesaktuellen NEGATIVTEST eines Testzentrums vorweisen.

Bitte beachten Sie den Veranstaltungsort:

Sport und Kulturhalle in Lich- Muschenheim

• Eröffnung und Begrüßung durch die Vorsitzende
  • Feststellung der Beschlussfähigkeit
  • Entgegennahme von:

- Zuchtbericht

- Geschäftsbericht

- Kassenbericht

• Bericht der Kassenprüfer
  • Entlastung von Vorstand und Geschäftsführung
  • Wahl zum Vorstand - turnusmäßig stehen zur Wahl:

Antje Römer-Stauber (1. Vorsitzende), Dr. Sabine Bachmann (Vorstandsmitglied),