In der aktuellen Verkaufskollektion der Ponyforum GmbH werden 25 gerittene Ponys angeboten. Die Ponys stehen alle im Vermarktungszentrum der Ponyforum GmbH im südwestfälischen Marsberg und sind bereits im Vorfeld komplett tierärztlich untersucht und auch versichert.

RP Verkaufstage 07 2021 1920x1080Angeboten werden neben hochkarätigen Nachwuchsponys ebenso Lehrmeister für den Turniersport, zuverlässige Einsteigerponys und natürlich doppelt veranlagte Allrounder. Alle Ponys werden auf der Homepage der Ponyforum GmbH unter https://ponyforum-online.de/verkaufsponys-vermarktungszentrum/ individuell vorgestellt.

Interessierte Kunden können sich gerne mit dem Verkaufsbüro in Verbindung setzen, Tel. 02992-9796707. Hier können alle Fragen zu den Ponys und zur Veranstaltung beantwortet werden und natürlich können auch direkt Termine zum Ausprobieren abgesprochen werden!