Hillnhütter bei AusfahrtAm 15. April 2020 feiert der Ehrenvorsitzende des Verbandes der Pony- und Pferdezüchter Hessen e.V. Kurt Hillnhütter seinen 85. Geburtstag. Der gesamte Vorstand und die Mitarbeiter der Geschäftsstelle überbringen die herzlichsten Glückwünsche.

Um den geltenden Corona – Präventivmaßnahmen gerecht zu werden, müssen wir nach Absprache mit den zuständigen Behörden und Klärung einiger organisatorischer Details bekanntgeben, dass die geplante Haflinger Weltausstellung 2020 verschoben werden muss.   Weiterlesen >>

Liebe Züchter, verehrte Mitglieder,

die aktuelle Situation rund um das Corona-Virus ist unübersichtlich und verändert sich so gut wie täglich. Nach heutigem Stand und durch die Maßnahmen der zuständigen Regierungsstellen und Behörden wurden bereits viele der geplanten Veranstaltungen abgesagt.